Injetora de manteiga, recheador de cremes, doce de leite, margarina

  • Dosadora e injetora de recheios

Injetora de manteiga, recheador de cremes, doce de leite, margarina

R$0.00

Descrição do Equipamento:

– Equipamento multifuncional, com uma simples troca de acessórios
– Com válvula nova de duas posições que permite passagem de pequenos pedaços sólidos
– Treinamento em vídeo e/ou com técnico.

• Máquina apropriada para dosar cremes alimentícios como: doce de leite, chocolate, geléias, cremes de confeiteiro, requeijão, cheddar, cremes com pequenos pedaços para recheio de pães de alho, recheios para salgados como frango, palmito, brócolis, peito de peru, dosagem de molhos com pedaços, etc…
• Construída em Aço Inox 304 em todas as partes que tocam os alimentos
• Funcionamento pneumático
• Fácil acionamento
• Êmbolo de PEAD e anéis de silicone que empurram o produto
• Regulagem da Quantidade de Dosagem de 10 a 400 gramas dependo do produto a ser dosado
• Cone de armazenagem normal de 5kg
• Regulagem de velocidade da saída do produto
• Produtividade de 600 até 1.000 dosagens ou injeções/hora com variação de 2 gramas; somente com uma pessoa
• Dimensões: Modelo I.D. Machine 40.0 Comp. 145 cm X Larg. 35 cm X Alt.62 cm
• Peso:28 kg
• Fácil desmontagem para limpeza (dispensa ferramentas). • Equipamento 100% nacional
• Atende as normas da vigilância sanitária
• Garantia de 12 meses.

Product Description

Equipamentos de panificação

A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.
Equipamento para uso industrial, Visa maior padrão à produção e automação do processo de rechear, precisão, para máxima eficiência. O ganho esperado com esse equipamento não é somente na redução das operações manuais e padrão, também é atingido um nível melhor de hidratação, percentual de água na massa, que a máquina permite, com um produto final menos ressecado e consequentemente mais saboroso e barato, a linha automática se paga rapidamente devido a economia em todos esses sentidos e coma conquista de novos cliente a partir de uma produção mais enxuta, com menor custo, com melhor padrão e qualidade para a produção de Dunets, pão francês, pão doce, pão de leite, pão de alho, croissant
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