Prensa compactadora de massa
R$0.00
Product Description
Equipamentos de panificação
A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.Acoplada com empastadeira, masseira, a prensa compactadora é indicada para misturar, homogeneizar, compactar e prensar massas diversas, folhas de massa para pastel, lasanha, talharim, ravioli, capeletti, caneloni e etc na largura de 200 mm, com espessura de 25 a 30 mm. Principais partes em aço inoxidável, com empastadeira em aço inoxidável para a mistura de farinha, a cada 5 minutos, acoplada.
Características Técnicas
As características abaixo, referem-se à toda linha de prensa compactadora de massas, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.
Principais Produtos (Aplicação): Pastel, Lasanha, Talharim, Ravioli, Capeletti, Caneloni, Rondeli, etc
Massa compactado, Dimensões (mm): Largura: 200mm. Espessura: 25 a 30mm
Produção: 100 à 600Kg / hora
Material Principais componentes e estrutura: Aço inoxidável e PEAD com estrutura em Inox ou 1020 pintado