As Batedeiras Planetárias Industriais são ideais bater e misturar massas alimentares, químicas, cerâmicas ou outros tipos de preparados, largamente utilizados na fabricação de produtos de confeitaria (massas leves, pastosas e líquidas).
Permitem programar eletronicamente os tempos de mistura em até 20 níveis de velocidades.

Características Técnicas

As características abaixo, referem-se à toda linha de batedeiras, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui:

Capacidade do balde (litros):10 a 140
Velocidades: 3 a 20
Elevação do batedor: Manivela ou Elétrica
Tacho Inox: Fixo, Removível ou Basculante
Iluminação no Tacho: Com ou Sem
Acabamento: Inox ou Aço carbono com pintura Epox
Potência (cv): 0,5 a 5,4
Dimensões (mm): (490x320x850) a (1250x920x20185)
Peso (Kg): 55 a 635
Comando: Analógico ou digital
Programação de Receitas: Sem, ou Com (Analógico ou Digital)