Forno Esteira para Pizza e Esfiha
R$0.00
Product Description
Equipamentos de panificação
A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.O Forno esteira tem a finalidade de garantir a qualidade o padrão e homogeneidade do produto forneado, uma vez regulada a velocidade e a temperatura, que pode chegar a até 400°C, o produto sairá sempre com o mesmo aspecto e qualidade.
Opcionais: com resistências para radiação direta, lastro (pedra refratária), gás ou elétrico.
Fornos mais eficientes do mercado.
Características Técnicas
As características abaixo, referem-se à toda linha de Fornos Esteira, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.
Capacidade Produtiva: Fornos de até 60 ou até 300 pizzas / hora
Fontes de energia: Elétrico, Gás
Fontes de radiação: Resistência direta, Lastro
Convecção de ar quente: Com ou sem
Material / estrutura: Aço inox
Painel de controle: Ajuste eletrônico de temperatura e velocidade da esteira
Controles de temperatura: Parte superior e inferior
Avaliações
Não há avaliações ainda.