30 litros de capacidade de pasteurização e em cerca de duas hora podemos ter os ingredientes pasteurizado pronto para fazer o sorvete.
Pasteurizadora
R$0.00
Product Description
Equipamentos de panificação
A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.• Fácil operação com poucos botões do painel
• Pasteurização aquecimento com 65°C a 85°C temperatura de aquecimento ajustável e 4°C temperatura de resfriamento
• Temperatura de trabalho / Umidade: 30 °C /% 60RH
• Ciclo automático de aquecimento e resfriamento
• Refrigerante: R404A
• Painel de controle digital para realizar uma operação simples
Avaliações
Não há avaliações ainda.