Divisora com Funil, Parta, pão forma, Panetone, Pizza
R$0.00
Product Description
Equipamentos de panificação
A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.Com a Divisora de massas com Funil, a massa é retirada da masseira e sem necessidade de cilindrar, é jogada no funil da divisora Parta, que através de um sistema de vácuo e cisalhamento perfeito, leva a massa à uma mesa que faz um pré-boleamento.
Largamente utilizada na panificação para produtos a cima de 100g, como Panetones, Pão de forma, Pão sovado, Pão de Miga, Pão de hambúrguer, Pizza, etc.
Divide volumetricamente a massa com a maior precisão.
Características Técnicas
As características abaixo, referem-se à toda linha de Divisoras de Massa com Funil, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.
Capacidade: 100g à 3500g
Produção: Até 2400 cortes / hora
Dimensões (Comp. x Larg. x Altura) e Peso: 1400 x 700 x 1850mm e 750Kg
Material: Inox ou aço carbono com pintura epóxi
Painel de controle: Regulagem de peso da massa e velocidade