Túnel de Resfriamento de Chocolate

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Product Description

Equipamentos de panificação

A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.

O Túnel de resfriamento proporciona o resfriamento do chocolate de forma que seu aspecto fique mais bonito e seu manuseio seja possível uma vez que o chocolate se encontrará firme na saída da esteira do túnel.

Características Técnicas

As características abaixo, referem-se à linha Standart de Túnel de Resfriamento de Chocolate, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.

Capacidade Produtiva: Varia de acordo com a dimensão do equipamento
Funcionamento: Esteira isolada por um túnel e sistema de refrigeração
Dimensões: Conforme necessidade do cliente
Material / estrutura: Aço inox e esteira em material polimérico de acordo com as exigências da ANVISA
Painel de controle: Ajuste eletrônico de temperatura e velocidade da esteira

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