Enrolador Automático de Massas
R$0.00
Product Description
Equipamentos de panificação
A Equipamentos de Panificação traz um grande leque de maquiários para todos os níveis produtivos afim de oferecer o melhor custo / benefícios para equipar sua padaria, confeitaria, restaurante ou sua fábricas de salgados, indústrias de pães, pizzas, massas, confeitos, pasteis, tortillas, pão de hamburguer, pão francês, pão de forma. Equipamentos Novos e seminovos.Máquina pneumática de enrolar massa, acoplado com cilindro de 2 rolos, com esteira e sistema automático para desenrolar e enrolar a massa após laminação e aplicação do filme plástico quando necessário, com ajuste de tamanho e peso eletrônico, painel elétrico embutido para melhor visualização, sistema de pistão pneumático regulado, mesa de apoio para cilindro com suporte de apoio para a bobina de plástico construído em aço carbono pintado em epoxi.
Características Técnicas
As características abaixo, referem-se à linha Standart de Enroladores Automáticos de Massas, se for preciso saber detalhes de alguma específica, favor solicitar pelo canal de contato clicando aqui.
Principais Produtos (Aplicação): Pastel, Lasanha, Talharim, Ravioli, Capeletti, Caneloni, Rondeli e outras massas.
Massa compactado, Dimensões (mm): Largura: 200mm. Espessura: 25 a 30mm
Material Principais componentes e estrutura: Aço inoxidável e PEAD com estrutura em Inox ou 1020 pintado.
Capacidade Produtiva: 500 à 600 rolos / hora
Motorização: Motor elétrico trifásico 220 V. de 0,33 cv 0,75 Kw
Painel de controle: Ajuste eletrônico de tamanho e peso.